Conociendo a Julia Child

Ya que en los dos últimos días he visto unas seis veces la película "Julie and Julia" decidí que se merecía que la coniciera mejor.  La comida así como la presentas se ve deliciosa y no he visto semejante preparación actualmente.

Julia Child nació el 15 de Agosto de 1912 en Pasadena, la mayor de los tres hijos de John y Julia Carolyn McWilliams.  Era bastante alta, medía 1.88 metros.

En 1946 se casó con Paul Cushing Child, quien había vivido en Paris.  Cursó en la academia "Le Cordon Bleu" en donde encontró su verdadera pasión por la comida.

Tiempo después colaboró con Simone Beck y Louisette Bertholle escribió el libro "Mastering the Art of Franch Cooking".  Consta de dos partes, las cuales fueron publicados por Knopf en 1961 y 1970.

Muere el 13 de agosto de 2004 en Montecito, California.

Una de las mayores contribuciones que dejó fue la famosa receta de su "Beef Bourguignon" la cuál mencionan varias veces en la película que menciono al principio.  Les dejo el link en el que la pueden encontrar.

Receta "Beef Bourguignon" de Julia Child

Les dejo una foto para que la conozcan.


Saludos,

Lou

Comentarios

Entradas populares de este blog

Ruinas de Capuchinas - Antigua Guatemala

El Arte de Armar Rompecabezas

Boliche - Un deporte para convivir en grupo (Metrobowl)